4월 17일 08:05 [MLB] 필라델피아 vs 뉴욕메츠

패널픽

4월 17일 08:05 [MLB] 필라델피아 vs 뉴욕메츠

조선왕자 0 2 04.16 18:33

필라델피아는 지난 16일 뉴욕M와의 홈 경기에서 연장 접전 끝에 6-7로 패배하며 올시즌 9승 5패를 기록중입니다. 선발 투수 닉 피베타는 직전 워싱턴을 상대로 홈에서 3.2이닝 7실점으로 패전 투수가 되었고 올시즌 13.1이닝 15실점으로 부진을 겪고 있습니다. 직전 경기에서 타선은 안타 12개와 홈런 1개로 6득점을 기록하며 폼이 나쁘지 않았으나 불펜진은 4명이 등판하여 7이닝 2실점으로 아쉬웠습니다. 선발 피바테의 부진을 떨쳐내는 집중력이 관건으로 보여지는 필라델피아입니다.

뉴욕메츠는 지난 16일 필라델피아와의 원정 경기에서 연장 접전 끝에 7-6으로 승리하며 2연패를 끊었고 올시즌 9승 6패를 기록중입니다. 선발 투수 스티븐 매츠는 직전 애틀랜타를 상대로 6이닝 2실점으로 승리 투수가 되었고 올시즌 16.1이닝 5실점으로 준수한 경기를 선보이고 있습니다. 직전 경기에서 타선은 안타 12개와 홈런 1개로 7득점을 기록하며 폼이 좋았고 불펜진은 5명이 등판하여 6이닝 1실점으로 제 몫을 다하였습니다. 선발 매츠의 초반 좋은 기세와 타선들의 타격감이 이어지는 것이 관건으로 보여지는 뉴욕M입니다.

"뉴욕메츠 승" 예상합니다. 

Comments

Category

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

람보티비 종목별 팀순위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand