4월 17일 07:35 [MLB] 뉴욕양키스 vs 보스턴

패널픽

4월 17일 07:35 [MLB] 뉴욕양키스 vs 보스턴

이대녀 0 3 04.16 18:30

뉴욕양키스는 지난 15일 시카고W와의 홈 경기에서 2-5로 패배하며 올시즌 6승 9패를 기록중입니다. 선발 투수 제임스 팩스턴은 직전 휴스턴을 상대로 4이닝 5실점으로 패전 투수가 되었고 올시즌 15이닝 11실점으로 극심한 기복을 노출시켰으나 지난 시즌 3.76 방어율로 무난한 경기력을 소화한 이력이 있습니다. 직전 경기에서 타선은 안타 4개로 2득점에 그치며 폼이 좋지 못했지만 불펜진은 5명이 등판하여 5이닝 무실점으로 제 몫을 다하였습니다. 선발 팩스턴의 기복없는 집중력과 타선들의 타격감이 살아나야 하는 뉴욕Y입니다.

보스턴은 지난 16일 볼티모어와의 홈 경기에서 1-8로 패배하며 올시즌 6승 11패를 기록중입니다. 선발 투수 크리스 새일은 직전 토론토를 상대로 4이닝 5실점으로 패전 투수가 되었고 올시즌 13이닝 13실점 9방어율로 극심한 기복을 노출시켰으나 18시즌 2.28 방어율로 준수한 경기를 소화한 이력이 있습니다. 직전 경기에서 타선은 안타 4개로 1득점에 그치며 폼이 좋지 못했고 불펜진 또한 5명이 등판하여 6이닝 7실점으로 부진을 겪었습니다. 선발 새일의 폼과 타선들의 기복없는 타격감이 살아나야 하는 보스턴입니다.

"뉴욕양키스 승" 예상합니다

Comments

Category

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

람보티비 종목별 팀순위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand